Aller au contenu

Photo

AINSI CRÈVENT LES NUES !


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 348 messages

Posté 26 juillet 2019 - 12:12

Comme des poules mouillées
Ou des lapins effrayés
Bang ! se tirent les nuages

Puis tombent pluies sans courage
Se vidant de leurs sanglots
En pleurs fondant sur les eaux

Se jetant frères de Brume
Dans les jupes de la Mer
Déjà berçant fille Écume
Par vagues qui a la rage

Tandis mon Dieu que Tonnerre
Touchant le coeur de l'orage
Bang ! en un éclair aux cieux
Ne cesse de faire feu