Aller au contenu

Photo

La source


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 26 juillet 2019 - 03:28

Ainsi coule la source plus rapide qu’un bolide
Avec ses colliers d’eau et ses bracelets chantant
Elle court à toutes jambes sans jamais s’arrêter
Tel le capricorne de rocher en rocher
Elle est vive et s’enfuit au mépris du danger
Elle n’a pas d’attache de foyer elle est libre
Et dans sa course folle elle défie l’équilibre
Si le sol se dérobe dessous son pied solide
Plutôt que s’arrêter elle se jette dans le vide
A chaque fois qu’elle tombe elle retombe sur ses pieds
Toujours prête à partir dans des éclats de rire

 

Alain



#2 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 26 juillet 2019 - 10:51

Un poème qui coule de source !

Vous me faites penser à cette chanson que j'aime beaucoup, L'eau vive de Guy Béart.

#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 27 juillet 2019 - 03:44

Merci !

 

:)

 

Alain