Aller au contenu

Photo

Et ce matin


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 496 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 26 juillet 2019 - 07:40

                                                                 Et ce matin

 

 

 

                                                                                      Et ce matin, ô merveille

                                                                                      Un filet de brise fraîche

                                                                                      Traversé par quelques mouettes

                                                                                      Fait osciller le plantain.

 

 

 

                                                                                                                                 Laurence

                                                                                                                                 26 juillet 2019



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 26 juillet 2019 - 10:38

Ce matin, une pluie qui n'est pas très forte, dans mon Paris

Mais la température elle change, c'est un peu moins chaud

Je sais bien que c'est un sursis et qu'ils annoncent des chaleurs

J'aime cette impression de légèreté dans les températures

Dans les faits c'est juste du 31 alors qu'on était à 37