Aller au contenu

Photo

Ô mon bon temps


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 26 juillet 2019 - 02:26

2019-188.jpg

Ô mon bon temps

 

 

Ô mon bon  temps

Il est long de t’attendre

Il est court de te prendre

Quand mon pur  amour à revendre

Au fond de  ma pensée au charme joli

Chante refrain de sa folie

Sourit à s’éprendre

Dans les  lascifs méandres

De la coulée  de ta vallée   tendre

Où le bonheur s’engendre

Dans tes secondes salamandres

Pour nous laisser entendre

Le tintement  au cœur de l’antre

Du carillon de ma  passion monandre

J’écoute s’écouler  ton temps

Accoudé  contre ton serment

De refermer la vile fente

En m‘hébergeant  tant  bien  dissident.

Quand fleurira  mon suave sentiment

Pour te  l’offrir,  Ô ma noble  amante

©ƒC