Aller au contenu

Photo

L'animal


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 PaulMUR

PaulMUR

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 400 messages
  • Une phrase ::J'ai deux épaules pour ne rien porter du tout et un stylo pour écrire des bêtises.

Posté 26 juillet 2019 - 02:45

Dans un zoo j'ai vu l'animal

Qui tempêtait pour son journal

Qu'il ne savait pas lire en paix

Car tous les hommes le flashaient

Il avait beau se retourner

Pour montrer qu'il était outré

Ces gais savants n'en avaient cure

De lui contrarier sa lecture

Ils se bornaient à mitrailler

Le pauvre animal courroucé

De voir sa pause-déjeuner

Finir en travail acharné

 

Quand on lui avait proposé

Cette place on l'avait floué

On l'avait eu par sa passion

Manger, baiser, à discrétion

Les femelles, on cherche toujours

C'est pour demain, qui sait, un jour

En attendant pour patienter

On lui proposa une poupée

Pour les menus, c'est lamentable

Chaque jour, c'est le même à table

Bananes, porridge et purée

Pas de quoi le faire saliver

 

C'est un avenir sans objet

De toujours être le sujet

D'intrus venant sans le vouloir

Filmer comme on s'est fait avoir

Pour le futur, c'est bien certain

Avant de signer par la main

Il faudra relire le contrat

Tout détail entrant en débat

Car si c'est pour être baisé

Mieux vaut choisir sa dulcinée

Pour éviter tel nouveau bail

Mieux vaut mourir par le travail

 



#2 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 27 juillet 2019 - 09:12

J'ai été témoin dans un zoo, devant la cage d'un jaguar.

Un couple arrive, la dame dit: jaguaaaar en imitant une pelisse de fourrure sur son dos,

son compagnon répondit NONN  JAGUARRR en imitant le volant d'une voiture de course

Mais le jaguar avait tout comprit et leur envoya un jet d'urine.

C'est pourquoi quand on regarde des animaux il faut savoir qu'ils nous comprennent.

Moi j'étais mort de rire, à les voir se frotter et se sentir  :)