Aller au contenu

Photo

brèves de longue solitude


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 349 messages

Posté 27 juillet 2019 - 12:06

La solitude à mes yeux
Elle avec moi ça fait deux !

Qu'est-ce qu'elle serait ou bien ne serait pas
Ma solitude ou la solitude sans moi ?

Unique aimée à la folie je n'ai personne
Qu'elle inhumaine qui tout chose m'abandonne
Son fantôme comme elle est gardée à l'esprit :
Solitude la « soeur-ouf-âme » de ma vie !

Au soleil la solitude à l'extrême
N'est rien d'autre que l'ombre de moi-même

Pour quelle raison nous sommes-nous donc quittés ?
C'est que moi et mon ex chacun de son côté
La solitude dont nous avions joui déjà
Nous étions-nous avec bien cocufiés cent fois !