Aller au contenu

Photo

Ma solitude qui sait qui c’est ?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 348 messages

Posté 27 juillet 2019 - 12:10

Ma solitude c'est personne voire
Personne qui m'aime pas du tout
Pas du tout comme tout le monde ou
Comme tout le monde peut bien le croire
Je crois bizarrement que c'est pour ça c'est
Pour sa personnalité que j'ai du respect
« Respect Solitude même discret t'es quelqu'un !
Même t'es quelqu'un de bien !
Bien que peut-être pas aussi ! »
Oh si seulement et pas seulement si on pouvait le voir ici !