Aller au contenu

Photo

L'oasis


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 28 juillet 2019 - 03:20

La musique divine souvent nous joue des tours
Comment ne pas rêver au milieu d’un concert
Alors qu’un piano joue entouré de violons
Emporté par les vagues d’une musique légère
D’un îlot de verdure au milieu du désert
Ou règne le soleil pays imaginaire
Aux arbres couverts de fruits les tables de desserts

 

Alain



#2 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 28 juillet 2019 - 08:24

Un rêve que j'ai réalisé plusieurs fois. Envoyer une musique douce avec des hauts parleurs dans des barres d'immeuble encore endormies.

Ou des chants de Noël par dessus les toits une nuit de Noël.

C'est un plaisir immense. 

 

Un peu comme toi qui nous déverses des senteurs, des images chaque matin.  Merci  LM



#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 28 juillet 2019 - 12:14

Merci !

 

:)

 

Alain