Aller au contenu

Photo

brèves phares sans grande portée


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 340 messages

Posté 29 juillet 2019 - 02:03

Jusqu'ici je gagne l'essentiel de la vie
Que j'ai parfois aimée à la folie pourtant
Je peux tout perdre encore et sans raison d'autant
Qu'il existe un signe avant-coureur qui me dit
Que la raison je l'ai perdue en y pensant !

Pauvre de moi ! bien qu'un jour la vie m'ait souri
Quel dommage hélas ! ce fut celle d'un « sans dent » !
Et sur ce malheur si j'ai gardé l'ascendant
Ce ne fut que grâce à la petite souris !

- Il ny a pas de réponse à ta vie
- Pas sûr d'avoir bien compris
Mais merci quand même papa !
- Fils il n'y a pas de dieu quoi !

- Y a-t-il plus d'un ciel papa ?
Paraît qu'il y en a deux !
- C'est exact !
Un de très haut qui nous dépasse celui de Dieu
Et l'autre protecteur qui nous entoure
Et nous aide à respirer l'amour
Quand il a l'air bleu !

- Ne te pose plus de question
Ne discute plus dit la mort
J'ai tout le temps raison
Et réponse à tout alors....

Jack l'éventreur voilà un type
À l'ère victorienne
Qui avait des tripes
En plus des siennes !

C'est Sherlockette qui rentre à 3h du mat. la mine défaite.
Watson : vieille branche vous en tirez une tête !
Vous avez laissé filer Jack l'éventreur cette nuit ?
Sherlockette : non c'est mes bas que j'ai laissé filer abruti !

- Est-ce que Sherlock Holmes pourrait être une femme ?
- La femme est un mystère alors c'est un problème !
- Justement être elle lui irait comme un charme !
- Non car il ne pourrait s'y résoudre lui-même !