Aller au contenu

Photo

La nuit te dit


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 29 juillet 2019 - 03:40

2019-189.jpg

 

 

 

 

La nuit te dit

 

La nuit sage te dit

Toi mon ami

Tu n’es pas trahi

De la mort je ne vis

Seul des rêves ravis

Se couche d’un alibi

Comme douces tendresses

Qui ne sont que noblesse

Sur le tendre vernis

De mon noir servi

L’amour sort de son  lit

Dans l’ennui de la perfidie

Quand pleure celui

Qui d’infini vit

De ses illusions au maquis

D’un amour banni

Alors reviens et revit

Dans mon rêve infini

Sur  l’étoile des folies

Je me suis cogné

A tes mots mortifiés

Je me suis relevé

De ces peurs phénoménales

Cachées en  mes dérives banales

Pour chercher ta vérité

Je l’ai trouvée

Ma vie est mon amitié

Elle ne peut m’être tronquée.

Ensemble savourons l’unité

©ƒC