Aller au contenu

Photo

Que sont devenues nos belles années(Pantoum)


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 30 juillet 2019 - 01:35

2019-190.jpg

 

 

Que sont devenues nos folles années

 

 

Que sont devenues nos folles années

On épousait  yeux de ces gentes dames  

Dans le gai flonflon de riches soirées

Quand les  sereins   cœurs de l’amour s’enflamment

On épousait  yeux de ces gentes dames 

D’attrait saccageur qui  là serpentait

Quand  les  sereins  cœurs de l’amour s’enflamment

D’un   désir  aigu  lorgnant proie aimée

 

D’attrait saccageur qui là serpentait

Pour son  obole l’offrir  en  doux charme

D’un  désir aigu   lorgnant  proie aimée

Aux bras d’un dru  slow  enfantant baisers

 

Pour son  obole l’offrir  en  doux charme

On  se pavanait sans penser passé

Aux bras d’un dru  slow  enfantant baisers

Vous  menant béat  aux joies de l’arcane

 

On  se pavanait sans penser passé

Quand malin  festin d’amour vous réclame

Vous menant béat  aux joies de l’arcane

Que sont devenues nos folles années

©ƒC

 

 

 

 



#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 31 juillet 2019 - 04:32

Très chantant !
Amitiés,
Patricia.