Aller au contenu

Photo

Dissipez votre méfiance tenace


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 31 juillet 2019 - 07:38

Dissipez votre méfiance tenace

 

Dissipez votre méfiance tenace

Elle vous incite à défigurer

Vos visages par des grimaces

Abominables et à persévérer

 

Malgré tout dans la pénitence

La malice et le crime sans puiser

De l’incomparable magnificence

Du ciel la clémence qui luisait

 

Dans les yeux des orphelins

En attirant vos regards sournois

Pour percevoir votre déclin

Et vous rappeler à chaque fois

 

Que vous êtes des criminels

Notoires que la morale sociale

Condamne et le droit universel

Isole au nom de l’égalité raciale ;

 

Restez tranquille sans se gonfler

Comme une grenouille ou parler

La bouche pleine pour camoufler

La réalité qui vous incite à hurler

 

Sans devenir doués d’une haute

Sagesse ou de la pensée positive

Pour reconnaître vos fautes

Et rendre votre vie active.

 

 

Dad Allaoua

 

 

 

 

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 259 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 31 juillet 2019 - 08:46

La "grenouille" a fini par exploser!!

#3 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 02 août 2019 - 08:26

La "grenouille" a fini par exploser!!

 

La "grenouille" a fini par exploser!!

Toute action incontrôlée finira par ridiculiser celui qui la mène 

Merci pour ta lecture et pour ton joli commentaire

Bonne journée

Amitiés