Aller au contenu

Photo

Je laisse mon esprit voyager


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 31 juillet 2019 - 07:39

Je laisse mon esprit voyager

 

Je laisse mon esprit voyager

Là, où il y a un enfant qui pleure

Là, où je peux écarter les dangers

D’une domination totalitaire

 

Et sauvage, mon âme plane

Toujours au-dessus du brouillard

Épais qui enveloppe les crânes

Des éveilleurs et les regards

 

Des connaisseurs ivres d’orgueil

Qui n’arrivent pas à s’éclairer

Par la lumière éclatante du soleil

Pour vivre, grandir et prospérer

 

Dans un monde vibrant de vérité,

Où la seule force demeure celle

De la raison pure, où l’égalité

Renforce la fraternité universelle

 

Et la justice égale soude les liens

D’amitié sans raviver le souvenir

Du passé ou écouter les vauriens

Qui continuent à menacer l’avenir

 

De la planète terre et l’existence

Sans rougir de honte extrême

Ou permettre à la clémence

D’assurer la joie  extrême.

 

Dad Allaoua

 



#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 31 juillet 2019 - 04:26

"permettra la clémence d'assurer la joie extrême". Quelle belle phrase !
De toute manière, on ressens toute ta poésie, en imaginant ton esprit planer.
Amitiés,
Patricia.

#3 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 02 août 2019 - 08:31

"permettra la clémence d'assurer la joie extrême". Quelle belle phrase !
De toute manière, on ressens toute ta poésie, en imaginant ton esprit planer.
Amitiés,
Patricia.

Je suis très sensible, je ne peux pas supporter de voir quelqu'un pleurer

Merci pour ta lecture et pour ton joli commentaire

Bonne journée

Amitiés