Aller au contenu

Photo

MIMI


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 079 messages

Posté 01 août 2019 - 03:49

il est minuit moins une
tu es absente 
je désespère 
en moi je panse
le bras coupé de l'horloge

 

bibi 2019