Aller au contenu

Photo

L’abîme


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 01 août 2019 - 06:23

Chaque lettre d’amour ne peut être qu'incandescente, inachevée : la distance, l’absence font de chacune de nos phrases une main tendue en vain, une espérance inassouvie, un cri au-dessus de l’abîme.

 

 

1/8/19



#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 01 août 2019 - 07:59

Je ne suis pas sûr d'être totalement d'accord avec vous... Une lettre d'amour c'est aussi une preuve matériele, que l'on tient par devers soi, et qui fait chaud au cœur.
Amicalement,
Patricia.
PS : votre prose est toujours aussi belle !

#3 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 10 août 2019 - 05:30

une lettre d'amour...cela dépend aussi des mots que l'on emploie et du contenu que l'on y met pour que l'autre ressente un peu les battements de cœur qui la nourrissent et qui lui donnent vie. Cela peut-être aussi un cœur à nu et ses cris déchirants le silence de l'indifférence, donner à comprendre toute la place que l'on accorde à l'autre.

Ceci dit, tes écrits sont toujours aussi beaux de pureté et de toutes les nuances que tu y mets pour la faire transparaître.