Aller au contenu

Photo

VOILÀ QUE J’EN AI GROS....


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 340 messages

Posté 01 août 2019 - 10:01

Voilà que j'en ai gros sur la patate
Et pour rire bien sûr pas de bicarbonate !
J'ai des remords sur la conscience
Qui m'invite avant de les écrire
- À ce régime c'est certain je vais m'aigrir -
À peser mes mots dans sa balance
Comment donc ne pas lui servir :« les tiens moi
J'ai du mal à les avaler alors la petite voix
Ces mots si tu veux que je les digère
Va falloir apprendre à les mâcher ma chère ! »
Maintenant la dame de mon for intérieur
Ce qui m'embarrasse tout entier
Franchement ça me donne mal au coeur
Ne me parle plus qu'à demi-mot
Or comme je n'en retiens que la moitié
L'autre la vomissant aussitôt
Je me dis quitte à en faire un poème
Cette brouille que j'ai avec moi-même
Fasse ventredieu ! s'il y a une suite
Demain par l'âme qu'elle transite !