Aller au contenu

Photo

AUJOURD’HUI LA TERRE


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 347 messages

Posté 02 août 2019 - 09:54

La Terre et pourvu que ça dure
La Terre c'est pas une petite nature !
La Terre peut-être elle pue de la gueule d'un volcan
Méchamment peut-être elle casse la croûte
La Terre peut-être elle pète la forme des continents
La Terre avec ses failles et tout le tremblement
Elle en fait des montagnes oui sans doute
Sans doute loin de sa plate caricature
La Terre pousse-t-elle le temps
Avec les pôles ce qui n'est pas très mature
Mais même ronde comme une queue de pelle
La Terre et quoi qu'on dise encore sur elle
Elle tourne aussi bien que par le passé
Alors imaginez quelle belle aventure
Ce serait si cette Terre était un monde futur
Qui pour toujours allait sphère en une journée !