Aller au contenu

Photo

Linéaire................


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 03 août 2019 - 10:46

A l Aube
,fluence blanche,
Robe d écharde,monde aux sorts
Innocents,j
avance
,genets mous.
Une aurore
,et lames lunes,
lignes
A l épaule louve,
m aimes-tu ?

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 04 août 2019 - 06:39

De si belles images nous disent que la vie est magnifique. Merci.



#3 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 12 août 2019 - 09:00

Un tableau exécuté avec brio
Qui me parle