Aller au contenu

Photo

Soliloque en rouge


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 04 août 2019 - 12:00

Cils,brune lave,o ma demeure
Cris d argent dans tout l hiver,
Rive corps
,veux tu la ligature explosee,
D´ explosion jeune,
Un monde une beauté tendre
Abonde Abonde étoile impure
Tout de sang miroir fait signe

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 04 août 2019 - 06:35

Tout ce qu'une ' cicatrice volcanique ' demeure au corps  ___