Aller au contenu

Photo

Les cartes


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 04 août 2019 - 12:15

L’argent à pour symbole le trèfle
Les piques signifient la force
Brutale qui impose sa loi
Les cœurs ont au cœur la passion
Qui commence ou s’achève par des gifles
Et ne rapporte que des nèfles
Derrière chaque carreau vit une âme
Semblable à un rideau qui bouge
Derrière lequel danse une femme
En laissant passer la lumière
Il donne à la vie son éclat
Ses couleurs chatoyantes
Elle n’a besoin que d’apparaître
Dans le cadre d’une fenêtre
Toute la nature lui est un temple
Au sein duquel elle se contemple
Derrière chaque carreau
C’est la vie qui transpire
Sous sa fragile écorce

 

Alain



#2 PaulMUR

PaulMUR

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 400 messages
  • Une phrase ::J'ai deux épaules pour ne rien porter du tout et un stylo pour écrire des bêtises.

Posté 06 août 2019 - 03:48

La vie est un jeu de cartes.  Mais je préfère la femme dansant derrière son carreau. Cela a plus de coeur et tout le monde voudrait s'y piquer.