Aller au contenu

Photo

Brèves en abîme du dimanche


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 347 messages

Posté 04 août 2019 - 08:38

La terre entière je me la suis trop mangée
En me coupant d’elle un petit peu pour changer
Du bout du monde tout à la faim d’un dimanche
Là une fois seul je m’en payerais une tranche

Un ange passe
Et sans rien dire moi je l'embrasse !

Définition au si triste lexique
De mon silence pourtant ludique :
Après la laborieuse parlote
Intérieurement jeu sans glotte

Lorsqu'à mes grands yeux larmoyants le coeur
N'est plus là qu'une vague serpillère
Il se tordra de rire même à terre
Si d'abord je l'avais passé en pleurs !

D'une belle en pleurs
Une larme meurt
Sur la joue de la bête chagrine
Étendue là pour le conte d'un spleen

Vous étiez fleur bleue soyez pervenche
Si jamais le coeur vous endimanche !