Aller au contenu

Photo

Le roi lion


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 05 août 2019 - 03:29

Quelques mouettes rieuses heureuses d’être à la mer
Tirent des traits à la craie dans le ciel ardoisé
Des mats se dressent au port toutes voiles affaissées
La jolie brise marine qui vient jouer dans les palmes
N’est pas encore levée tout dort la mer est calme
Assis sur son trône d’or le soleil roi du ciel
A l’image d’une idole pour ses adorateurs
Répond à leurs prières avec munificence

 

Alain



#2 hasia

hasia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 774 messages

Posté 05 août 2019 - 10:02


Poème splendide!


hasia

#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 05 août 2019 - 05:16

Merci !

 

:)

 

Alain



#4 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 06 août 2019 - 09:51

Un joli poème!

 

Le titre induit en erreur, on pense au dessin animé ;-)