Aller au contenu

Photo

Le temps ne s'éternise pas.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 raymond bourmault

raymond bourmault

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 125 messages

Posté 05 août 2019 - 08:13

_______ . _______

 

 

Pour nous pauvres humains

Prompts à lever la main

Afin d’arrêter le jeu ou le train

Le temps ne s’éternise pas

Il file sans arrêt à grands pas

C’est lui le coupable de tant de dégâts

Dans le bonheur le plaisir la jouissance

il semble s’arrêter

Mais au réveil

il faut toujours payer l’addition

 

 

Fourbe et pervers

Il avance comme un chasseur à couvert

Jamais on ne le vit accorder une minute de répit

Il est concret sans la moindre utopie

Tout n’est qu’illusion

Dans le temps et sa progression

Mal de dents joie extrême

Pas le moindre dilemme

Le crédit est inscrit

Faut régler sans pleurs et sans cri

 

 

Nous sommes unis

Mariage d’une vie

Et ne pouvons défaire

Ce lien par la nature défini

 

 

Nous glissons sur la tyrolienne du temps

En attendant prenez votre temps

Et sachez en extraire le meilleur

En contrôlant sa vitesse



#2 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 05 août 2019 - 11:03

pourtant il existe des façon d'arrêter le temps, petites secondes d'éternité qui nous permettent de planer bien au-dessus des contingences, dont celles du temps, c'est un état d'esprit que l'on peut trouver dans la méditation ou la prière.



#3 PaulMUR

PaulMUR

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 400 messages
  • Une phrase ::J'ai deux épaules pour ne rien porter du tout et un stylo pour écrire des bêtises.

Posté 06 août 2019 - 03:44

Comme disais je ne sais plus qui : l'éternité, c'est long.. surtout vers la fin.



#4 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 08 août 2019 - 03:11

Une perle de temps vous parfois une éternité. Quelques moments suspendus.. mais c'est vrai que la vie passe vite !...
Amicalement,
Patricia.