Aller au contenu

Photo

Les cartes


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 05 août 2019 - 09:03

Bien qu’on les garde renfermées dans un coffret
Les jeux de cartes ne dissimulent aucun secret
Mais ils en jouent tant le mystère à de l’attrait

 

Dans ces chassés-croisés de reines et de rois
Qui tour à tour s’affrontent et tour à tour périssent
Entourés de valets qui servent et qui trahissent
C’est toute la vie qui se joue là en quelques heures
Une vie faite de mensonges de trahisons de leurres

 

Alain