Aller au contenu

Photo

Les cartes


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 06 août 2019 - 03:34

D'Innombrables châteaux notamment en Espagne
Tous sur un même modèle véritables merveilles
Ont été édifiés en l’espace d’une nuit
Ce qui passe pour moderne se révèle souvent tarte

Autour d’une table d’un jeu de cartes d’une bonne bouteille
Sans hauts murs ni toitures ni même de fondations
Sur le terrain fertile de l’imagination
Ils se sont écroulés comme des châteaux de cartes

 

Alain