Aller au contenu

Photo

Vénusien


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 06 août 2019 - 08:06

J'ai expérimenté
Une vie fade et sans émotion.
J'ai essayé
De revenir avant la révolution.
Mais je me suis perdu
Des jours durant
Je me suis exclu
De ma vie seulement
Donnez-la moi encore
Que j'y morde d'avidité
Le sens sans bords
Sans sûretés
Ne me rebute pas :
Je veux vivre
Quitte à n'être pas
Digne de mes livres
De réflexions deshumanisées.
Pourtant, par la tourmente
Toujours je me retrouve attiré
Trou noir dans mes crevantes
Habitudes,
Nouées
Au sud
De l'été ;
Des années que ça dure
Latin maintenant
Les fissures
Ça va maintenant !

#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 07 août 2019 - 08:18

La vie va à toute vitesse on croit parfois rater des trains, mais finalement on arrive toujours quelque part, et pas par hasard....