Aller au contenu

Photo

Sa poésie diu bien fait (Baguenaude)


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 07 août 2019 - 05:00

-macdo10.jpg

 

 

 

 

 

Sa poésie du bienfait

 

Jouons, jouons à dire des mots

Je n‘ai  de nul  maux pourquoi veux-tu

 Et si déçu je te tue têtu

Tu es loufoque que me veux-tu

Rien  je voulais te voir blessé

Heureusement qu’ici  n’est excès

 

Mais comment vivre auprès de toi

De partout sauf sous mon trop bon  toi

Mais  de quel toit ma  parles-tu toi

Sous la tente de ton doux jupon

Et je n’en ferai juré juron

 

Tu me souris pour quel  alibi

Pour t’exprimer  mon  grand maux de mot

Non je ne veux pas  aller à Meaux

J’irai avec Maude au Macdo

C’est elle qui paie avec son blé

Elle le fauche la nuit  avec  tact

Sa moissonneuse est une vraie  beauté

Qui vous coupe l’herbe sous le pied

Sans débroussailler d’autre jardin

C’est sa poésie  du bien fait

 

Et moi je suis  moi

Ce  toi et moi sans toit

Oui ! Un homme sans  son  toi

Qui ne pourrait être que toi

©ƒC