Aller au contenu

Photo

Le courage


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 08 août 2019 - 07:37

Le vrai courage consiste à se lever matin
D’essayer tant qu’à faire d’avoir un joli teint
Pour affronter le monde qui tourne avec fracas
La routine le train-train d’une vie ordinaire
Faite de petits riens et d’une somme de tracas
Accomplir ses devoirs tout en gardant ses nerfs
Quand on est comédien d’affronter le publique
De monter sur la scène en donnant ses répliques
Quand on est naufragé de se mettre à la nage
Quand on est écrivain de se mettre à l’ouvrage
D’oublier ses rancœurs et de tourner la page

 

Alain



#2 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 08 août 2019 - 01:37

Question  :Qu'est qui embête le plus un courageux ?

 

C'est de regarder quelqu'un travailler, sans l'aider,

Juste pour qu'il apprenne à le faire, tout seul

 

Amicalement  LM



#3 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 08 août 2019 - 09:12

Une jolie philosphie !

 

Pour moi le courage, c'est quoique l'on fasse, même rien, le faire avec coeur.



#4 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 09 août 2019 - 03:30

Merci pour vos lectures !

 

:)

 

Alain