Aller au contenu

Photo

Vous saurez bien


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 08 août 2019 - 09:22

Galets s étirent
Au milieu des embruns
C est l heure :
des bains d encre,
des voiles repues d alizés,
de la rouge auréole
à l approche du noir,
des chats fauves et
Grands
Sous la tonnelle.
Vous y étiez,
Mon saltimbanque!
Mon limon!
Toute nuit honorée du
Soleil d un orgasme.
Votre voix manque,
celle des ciels venteux,
des fables funambules,
des lacs.
Et la barge a bu tout l argent de la lune.

#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 12 août 2019 - 08:44

Superbe, vraiment.
Tant le texte que le rythme, qui coule comme un flot