Aller au contenu

Photo

Pour écrire


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 265 messages

Posté 12 août 2019 - 03:55

Il faut,

de façon ou d’autre,

 

être inconsolable

pour écrire.

 

12/8/19

 

"Des perles de pluie" (12/8/19). Tous droits réservés.

 

19081204533924074.jpg

 

 
 

 



#2 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 12 août 2019 - 04:16

Nous sommes tous El desdichado

 

auquel l'écriture met du baume au coeur

 

et quel baume!



#3 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 13 août 2019 - 06:50

C'est ce ' il faut ' qui me gêne -