Aller au contenu

Photo

Le voilier


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 13 août 2019 - 04:11

Alors qu’il voyageait en compagnie des livres
Entouré de pirogues sur les eaux d’un lagon
Bercé de poésie et la tête un peu ivre
Il dût faire face à la fureur du dragon
Un être fabuleux créature infernale
Sans rien d’humain ni végétal ni animal
Corps élastique fait d’une substance minérale
Qui n’aime rien ne pense à rien mais fait du mal
Mille  têtes qui repoussent à mesure qu’elles tombent
Un corps qui enfle éclate et sans cesse retombe
Un ventre qui se creuse  un dos couvert de bosses
Des griffes qui déchirent des dents qui vous désossent
Des ailes qui battent l’air comme un chat à neuf queues
Une haleine qui fouette empeste mais pas que
Une gueule qui pue et toujours postillonne
Qui balance des piques et sans cesse aiguillonne
Pleine de phrases assassinent remplies de mots acides
De crochets venimeux semant la mort liquide

 

Alain



#2 PaulMUR

PaulMUR

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 400 messages
  • Une phrase ::J'ai deux épaules pour ne rien porter du tout et un stylo pour écrire des bêtises.

Posté 14 août 2019 - 06:10

De qui parle-t-on ?  Un nom ?