Aller au contenu

Photo

D’où ?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 15 août 2019 - 10:52

Palper une ivresse
Sonore est l ossature
Des secondes
Cette fragrance sans mémoire
Je marche tête au jour de vanité
Trouvée de noir en sa musique
Quel vin signe le décor?


´

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 15 août 2019 - 02:02

____ ivresses sans contour qui ne trichez pas : magnifique



#3 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 24 août 2019 - 10:31

Magnifique, en effet

#4 bɔētiane

bɔētiane

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 297 messages
  • Une phrase ::"Les mots sont une peinture des choses"

    boetiane.com

Posté 01 septembre 2019 - 02:13

ce texte appuie sur la mémoire

         sillons de l'organique

   en vis-à-vis

ce quelque chose d'inégal

          de lacunaire

              _regard désaffecté

       reconstitué par synesthésie et

              addition

                       des 4 autres

 

ce sont peut-être les fracas d'ossature

      qui me terrifient le plus

               là, dans le noir

 

                            respect_



#5 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 06 septembre 2019 - 11:04

Boé est très inspirée aussi
Ne prenne peur des fractures costales du temps