Aller au contenu

Photo

15 août


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 15 août 2019 - 12:50

L’été fini à la mi-août
Dans les campings c’est la déroute
Les vacanciers reprennent la route
Beaucoup s’arrêtent sur l’autoroute

 

Sur une aire calme casser la croûte
‘Péages essence tout cela coûte’
Sur mon amour il pleut des gouttes
Marie ma sœur que j’aimais toute

 

M’a laissé seul tout me dégoutte 
J’ai tout perdu comme on s’en doute
Mon cœur s’effondre c’est la banque route

 

Je ris je pleure je suis out
Il va pleuvoir sans aucun doute
Dieu sait combien tout çà me coûte

 

Alain



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 15 août 2019 - 01:36

Sans doute, c'est le Black-Août



#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 15 août 2019 - 05:08

Une éclipse mais pas totale !

:)

 

Alain



#4 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 15 août 2019 - 05:19

Ambiance de fin des vacances pour certains

mais il reste de beaux jours

ne pas perdre espoir...