Aller au contenu

Photo

Ex.il.é.e.s


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 concerto

concerto

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 194 messages

Posté 17 août 2019 - 08:07

Elle,
Cétait eux
Ou bien elles
Tous les mots de leur forge
Brûlaient chaire et manteau
Sous la rampe du jour

Elle,
E cursif
Et muet
Comme un lointain nuage
Une forme qui passe
Quon traverse sans voir

Je me retiens de dire
Et las mon oeil harponne
En vain lâme fossile
Dun possible archipel