Aller au contenu

Photo

Le voilier


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 19 août 2019 - 02:03

Comme au-dessus de l’eau un voilier se balance
Sur la piste de danse une femme roule des hanches
Les regards tournent vers elle pour la voir qui se penche
Comme un essaim d’oiseaux poursuit la voile blanche

 

Alain