Aller au contenu

Photo

Septembre


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 01 septembre 2019 - 03:10

Danseuse aux pieds légers une voile papillonne
Le sable est toujours chaud et l’eau n’est pas moins bonne
Et s’il fait toujours bon circuler à vélos
Quelque chose a changé qui annonce l’automne
Le poste de secours a baissé pavillon
Le chalet sur la plage garde les volets clos

 

Alain