Aller au contenu

Photo

Ainsi va la vie...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 baccala

baccala

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 321 messages

Posté 02 septembre 2019 - 04:23

Un jour de plus
Un jour de moins
De l’aube au crépuscule
De la lumière diffuse à la nuit profonde
Au seuil du mouvement, à celui de la langueur
De l’ébauche d’un espoir à l’oeuvre des regrets,

Comme le temps passe.
Ainsi va la vie…



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 232 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 02 septembre 2019 - 05:56

Superbe "méditation" poétique dans sa concision même...

#3 baccala

baccala

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 321 messages

Posté 06 septembre 2019 - 04:17

Superbe "méditation" poétique dans sa concision même...

 

Où les " blancs " peuvent inviter chacun à écrire son histoire... :)