Aller au contenu

Photo

A dos de chameau


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 03 septembre 2019 - 04:14

Pour que passe un chameau par le chas d’une aiguille
Il faut rendre son corps aussi mince qu’un fil
Ce qui est impossible à faire sans dommage
Pour l’animal, avec les mots devient possible
Grâce à l’image on peut le voir qui voyage

 

Alain