Aller au contenu

Photo

La mer


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 03 septembre 2019 - 09:34

Aujourdhui la mer est calme
Le désir penche vers la peau
Du poème
Cest une lente incursion vers
Ce qu il reste du monde
Une note qui roule au dedans des entrailles
Voir le temps penché sur les dunes
Célestes
Aujourdhui la mer a le corps
Dénudé.