Aller au contenu

Photo

Voilier


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 04 septembre 2019 - 04:03

Le vent s’était levé quand ils se sont dis oui
La mer toute secouée pleurait à chaudes lames
La mariée était belle toute vêtue de blanc
Il rayonnait dans un costume trop grand pour lui

 

Sans grande cérémonie ils ont quitté le port
Portant fièrement à leur index un anneau d’or
Symbole d’éternité ineffable trésor
Certains de demeurer fidèle jusqu’à la mort

 

Promesse de vivre éternellement en harmonie
Puis comme ils étaient forts amoureux tous les deux
Ils s’étaient embrassés, un baiser langoureux
Emportant avec eux un rêve d’infini

 

Alain