Aller au contenu

Photo

« La mariée mise à nu... »


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 06 septembre 2019 - 07:09

Il me plairait d’avoir vingt ans et de chercher l’équivalent, en mots, du « Nu descendant l’escalier » ou de « La mariée mise à nu par ses célibataires, même ». Je pense à ce qui a renversé l’ordre établi, Lautréamont, Rimbaud, au Bauhaus, à Artaud. Je pense à celui qui est encore parmi nous, Soulages, dont les « outrenoir », nés d'une « ténèbre plus que lumineuse », nous éclairent de la plus belle façon. – Que fait-on de grand, sans reconstruire ?

 

 

6/9/19