Aller au contenu

Photo

LE SÉSAME


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 079 messages

Posté 08 septembre 2019 - 07:21

là pour mon bonheur
tu es le sésame
demeure
pour mes cris mûris
la plus douce douleur
 

bibi 2019
 

(à lire aussi bien dans le sens inverse)



#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 13 septembre 2019 - 09:57

Joli, gracieux et subtile