Aller au contenu

Photo

Deux corps d'amour assoiffés


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 khalid berrada

khalid berrada

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 234 messages

Posté 09 septembre 2019 - 08:58

Deux corps damour assoiffés

Tant que je vive vivra en moi ton amour, mon amour.
Splendidement plus beau quun astre aussi fantastique,
Plus merveilleusement beau que le monde et plus féerique
Plus beau que la belle lune dans sa robe de blanc velours.

Mes espérances sarrêtent langoureuses au bas de ton lit
Quémander sans sursaut dorgueil une autre mode d'amour
Qui irait joyeusement combler mes envies pour toujours
Pour cette spontanée passion extrêmement belle qui nous lie.

La peur de sévader des préceptes qui nous interdisent cela
Rendent nos vies éloignées de ces amours couchantes,
Car saimer autre que platoniquement accroît lenvie urgente
De vouloir être ma chérie nous deux quun seul corps ici et là.

Viens à lappel répété de deux corps damour assoiffés,
Rends grâce au désir fou qui glorifie nos sentiments,
Aies pitié de nous mon amour, nous nous aimons tellement
Que dieu saura pardonner nos fautes sur nos âmes coiffées.

Nos curs à eux seuls ne sauront supporter ces lourds désirs
Plus longtemps encore jusquà notre rendez-vous au paradis
Que tu mas "fixé" malgré moi sans aucun adoul ni cadi
Pour nous aimer de cet autre amour interdit
pour nous faire plaisir.

Ton « NON » mordant dans los malgré ton vouloir appétissant
Requiert de toi une solide piété attachante à tes préceptes
De femme extrêmement pieuse qui ne pourrait me dire jaccepte
Cela serait contraire aux lois et à léthique de lislam compatissant.

Mais règne sur mon cur en Reine amoureusement charitable
Revêt ta couronne démeraudes sertie de tes plus belles perles
Remets ton caftan vert et remonte sur ton cheval à pelure nickel.
Et vient me clamer haut que tous mes désirs seront de toi acceptables.

Khalid Berrada
9 9 19