Aller au contenu

Photo

Comme le papillon


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 09 septembre 2019 - 10:44

Nos vies, la beauté, l’amour, cette main qui écrit, tout sera cendres, un jour. Le Temps griffe les visages, tandis que, dans le regard, longtemps encore, brûlent les rêves, -- jusqu’à ce que, signant leur destruction, s’y éteigne l’ultime lueur. Devant cet anéantissement programmé, mes mots seront les témoins d’une flamme qui fut appelée à s’éteindre, comme le fut le papillon dansant dans la lumière, au soleil de l’été.

 

 

9/9/19

 

 

 

"Les papillons" (2017). Tous droits réservés.

 

190909114336849201.jpg