Aller au contenu

Photo

Elle


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 10 septembre 2019 - 04:33

Sur le ciel bleu ardoise tout parsemé d’étoiles
Une croix faite à la craie indiquait sa présence
Il avait mis le cap vers elle
Une île dans l’immensité
Là les pierres sont polies et gentiment se poussent
L’eau coule de source les plages sont faites de sable fin
On peut la parcourir pieds nus sur les chemins
Les rochers arrondis sont recouverts de mousse
Bref un lieu enchanteur
Paradis des pêcheurs
Peuplée d’espèces d’oiseaux de toutes les couleurs
Chargée de fruits fondants et de fleurs écarlates
Envahie de musique pleine de chants et de danses
Aux branches qui se balancent de palmes que le vent berce
L’île n’avait pas de nom il la baptisa Elle

 

Alain



#2 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 526 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 10 septembre 2019 - 06:52

Le Paradis sur Terre !

                                          J'aime beaucoup...



#3 hasia

hasia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 774 messages

Posté 10 septembre 2019 - 08:42

 D'une exquise distinction

 

"Inexplicable talisman enchanteur" voire providentiel...

 

hasia



#4 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 10 septembre 2019 - 11:56

"Île" appelée "Elle": fallait y penser!!

#5 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 11 septembre 2019 - 02:48

Merci pour vos lectures !

 

bizzzz à Elles !

 

:)

 

Alain