Aller au contenu

Photo

J'OSE


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 10 septembre 2019 - 10:20

dans leur chambre aux cris muets
dans leur ville aux yeux pudiques
dans leur for intérieur ganté
ils passent et repassent à loisir
mes chants exhibitionnistes outrés

bibi 2019



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 256 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 10 septembre 2019 - 12:09

L'écriture relève, plus ou moins, du strip-tease...

#3 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 11 septembre 2019 - 11:09

On écrit d'abord pour soi
Mais il faut un jour sortir ses poèmes du placard