Aller au contenu

Photo

Écran


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 13 septembre 2019 - 08:30

Quelque part une lampe
Petite pousse d un feu fluide,
La main trempée d argile ,
Et la traîne immaculée de l épouse ,
Rien n altère le vide lumineux.
La parois du sommeil
Colore les tempes du péril pourtant.
Et ce coeur qui frappe jusquà
Explosion.
Serait-ce que je ne veux pas mourir?

#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 14 septembre 2019 - 10:49

Tes poèmes ont toujours une touche si singulière et personnelle
Ils portent le mystère de la porte ouverte sur un autre monde
Le monde de l'Autre

#3 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 19 septembre 2019 - 07:42

Je ne sais que te dire sinon merci pour ta lecture attentive de ces petits poèmes qui jaillissent comme quelque chose de nécessaire et d impérieux,et dont jaime préserver le mystère indomptable.