Aller au contenu

Photo

Swing


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 14 septembre 2019 - 04:03

Quelle est cette mélodie
Cette eau qui rebondit
Sur les cailloux polis
Qui façonnent le lit
D’une jeune rivière
Elle est vraiment jolie
Cette petite mélodie
Qui descend en courant
Dans le lit du torrent
En lançant des éclairs
Elle n’est pas très classique
Elle nous joue un drôle d’air
Quand elle joue sa musique
C’est quelle est singulière
Même un peu cavalière
Cette eau qui jase épique
Tantôt tombe sur un hic
Et parfois tombe à pic

 

J’accompagne au clavier
Cette eau mirobolante

 

Alain