Aller au contenu

Photo

Une figue


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 16 septembre 2019 - 04:52

Jugeant mon apparence ma face et mon profil
Suivant que je me montre austère ou complaisante
Les hommes disent de moi que je suis belle ou repoussante
Des formes généreuses mais pas de sex-appeal

 

Je suis toute en rondeur pour vous faire un dessin
On ne distingue pas mes hanches de mes seins
Ils me jugent trop molle un peu comme un coussin
Je ne vais pas changer pour plaire à leurs desseins

 

Pas assez de ceci beaucoup trop de cela
Ce coté me plait bien mais moins ce morceau là
Cette musique me déprime elle sonne comme un glas

 

Chacun s’exprime sans que personne ne donne le la
Ceux qui critiquent ne connaissent rien en la matière
Car pour bien m’apprécier il faut m’aimer entière

 

Alain



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 256 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 17 septembre 2019 - 11:33

Et cela ne vaut pas seulement pour les figues!..,

#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 18 septembre 2019 - 01:49

:) !

 

Alain