Aller au contenu

Photo

La voix lactée, semeuse d'étoiles


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 William Valant

William Valant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 233 messages
  • Une phrase ::La bonne humeur c'est mon moteur !

Posté 17 septembre 2019 - 02:31

Scintillant dans tous tes mots ton regard
Enveloppe doucement de velours.
J'en aime l'ardeur si enthousiasmante
Parfois questionnative,et apaisante.

[WV]




Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : La voix lactée, semeuse d'étoiles

Par William Valant dans WV COCCINELLE , sur 17 septembre 2019 - 05:22

Source : La voix lactée, semeuse d'étoiles

Lire le billet complet →